本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

* 投票主题:[讨论]峨眉买衣服太貴的话题和解决方法调查

1.您认为峨眉买衣服太貴吗?  25
2.您经常上网购买衣服鞋帽吗?  6
3.您认为峨眉的网商能够供出很好款式的服装鞋子吗?  3
4.您认为这种低成本的销售方式能生存下来吗?  8
5.您认为成立shoppingnet网淘店有必要吗?  10
6.您愿意为验看试穿和快速拿货,掏3--5元的手续费吗?  8
 您尚未登陆,看结果吧! [本投票限制会员需要拥有金币 0 以上,等级 0 级以上。过期时间:2010/2/5 7:24:18 | 查看投票会员]
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2009/11/4 7:24:27
[tag]峨眉,和解,的话[/tag][size=4]近日有网友发了个报怨峨眉买衣服太貴的话题,大家反响积极,本站同仁也是感同身受。我们网友能不能团结起来自立更生,解决这个问题呢?
从前年开始,大家每年都是上成都一两次,一次性的买齐所有季节服装,划算是划算,但逛街的乐趣却不能时时满足。有时临时需要一件单独的上成都又不方便,上网买也成了一种选择。而网上买服装,鞋子之类,但又涉及到一个实际上身效果的问题。

通过分析,将网店购买和实店购买的优劣对比如下:
网上购衣服鞋子----- 好处:价格实在。缺点:尺码不统一,上身效果不能保证。质地和作工不能确定,需要单独加运费,有反悔成本。有三天左右的收货期。
本地实店购衣服鞋子-----好处:因为销售成本高,所以价格貴了好多,相同一件品牌衣服,常常网上买成一百二,本地要卖250以上,但上身效果绝对能保证,优势:即买即穿,上身效果绝对可以控制,并有售后保证。
那么?能不能将网上销售的价格优势,和实店销售能保证的上身效果和即买即穿的优势集合起来呢?

[color=red][b]shopping net 网淘店[/b][/size] 这是一个展新的概念。它的功能就是让网友亲自验看质量,上身效果,取货方便,即买即穿。
其实就峨眉本地的服装网店卖家而言,也是不少的,通过比较,他们的货真价实,和成都乃至于全国市场比之款式和性价比都不错。那么我们网站可不可以开个实店的交易平台。让网友们及时买到便宜又更好的衣服呢?而网站也可以收取1-5元的手续费,来方便大家完成交易(我们网友就大多数商品购买来说,只是需要产品生产服务,而不需要销售服务是不是?更不愿为此为支付产品20%以上的服务费[em13])。。
您会喜欢这个模式吗?
现在开始调查,看清楚以上的单元内容,如果回答是,就请投上一票,如果没有,需要补充说明就请跟贴。请积极参加,或提出良好建议。请将本贴网址复制发给您的好友。您将有可能得到本站送出的暖心大奖。大家涌跃的话,我们将及早进行尝试性试验。[/color]
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
帅哥:股海风之子

版主
沟通:
Post By:2009/11/4 17:57:06
建议不错,具体实施恐怕需要努力啊
帅哥:左肩工作室

沟通:
Post By:2009/11/5 13:33:11
在前年我就已经想过在峨眉开一家网店 B2C模式的  但是后来资金和技术得不到保障和支持导致胎死腹中 如果有志之士愿意共同发展或者帮助可以联系我,我希望能加入有能力的团队来共同发展峨眉山SHOP网络购物大军之中!QQ:329931903 tel:13980270184 QQ每天晚上在线!
左肩工作室-HACK学的再好,却无法入侵你的心;服务器入侵的再多,对你只有GUEST权限.是你过分完美,还是我太菜.我没有任何奢望,只愿做你最后的Administrator!
QQ:329931903
[img]/tp/bbs/200611/14/200611142123451891.jpg[/img]
帅哥:bonebroth

沟通:
Post By:2009/11/13 20:08:33
实施的确有点难度,但是事实开,对很多朋友百利无一弊啊
壹柒拍宝网 www.17paibao.com
淘宝客合作网站
靓妹:小花生米

沟通:
Post By:2010/8/29 13:15:09
脑袋挺聪明的,凡事可以试一下,不试怎么知道行或不行呢
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2010/12/6 11:53:52
[em33]
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1