本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:8192     * 贴子主题:呵~~今天挖到希奇的东西了,纯天然的!!

帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2009/8/9 15:42:10
记得自己还在做梦就被妈妈叫醒,她叫我快点起来,有事情做。我迷迷糊糊的好象知道是有人在叫我,便随便答应了一声,结果又睡着了,刚睡5分钟不到,我妈妈又叫我,怎么还没起床,呵。这下确信不是在做梦了,我以为发生什么事情了,穿好衣服裤子走出去,确实看到一大堆东西。真是极品中的极品呀!
[img]/tp/2009/08/09/034059620.jpg[/img]
[img]/tp/2009/08/09/034059691.jpg[/img]
[img]/tp/2009/08/09/034059142.jpg[/img]
[img]/tp/2009/08/09/034059643.jpg[/img]
[img]/tp/2009/08/09/034059944.jpg[/img]
[img]/tp/2009/08/09/034059685.jpg[/img]
[img]/tp/2009/08/09/034059926.jpg[/img]

后来我用摩托车搭着我妈妈 到城区里销售,就这么一点点就卖了差不多200块钱 呵呵。本来想说自己吃的,妈妈又舍不得哎``` 

[img]/tp/2009/08/09/034059597.jpg[/img]
[color=#990000]备注:由于今天走得比较急,忘了喂狗,回来以后,看我家的小黄非常之不开心[/color]
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2009/8/9 18:34:09
好东西,要能种就发财了。

从上海回来了哇?小冯。
风轻云高处
帅哥:daijun

沟通:
Post By:2009/8/9 21:02:14
这东西其实有人种!
但买这东西图的就是个野味,新鲜,人工种植的就没这个意义了,这点最多20块钱就不得了了!
帅哥:lub5552458

沟通:
Post By:2009/8/10 15:38:37
[img][/img][img][/img][img][/img][quote][/quote][url][/url]
帅哥:lub5552458

沟通:
Post By:2009/8/10 15:43:20
你那小儿科哈.我家去年长了更多.有10-20斤!!一大片.就在竹林坝坝里头.长的地方经常倒蜂窝煤渣渣.今年同一地方长的就少了.就捡了有2-3斤(但比去年的大)

沟通:
Post By:2009/8/12 19:09:16
[quote]好东西,要能种就发财了。

从上海回来了哇?小冯。[/quote]
是的 刚回来几天,那天在火车站看到你 喊你 你没听到 呵呵

沟通:
Post By:2009/8/12 19:11:20
[quote]这东西其实有人种!
但买这东西图的就是个野味,新鲜,人工种植的就没这个意义了,这点最多20块钱就不得了了![/quote]
野生的东西都是比较新鲜的,味道确实很不错,现在一般卖35--50/斤不等 看货质量怎么样

沟通:
Post By:2009/8/12 19:12:20
[quote]你那小儿科哈.我家去年长了更多.有10-20斤!!一大片.就在竹林坝坝里头.长的地方经常倒蜂窝煤渣渣.今年同一地方长的就少了.就捡了有2-3斤(但比去年的大)[/quote]
那你挖的时候 肯定不小心把漏子挖漏了 所以今年就特别少
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1