本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:6238     * 贴子主题:装了个没装杀毒软件的系统,收我50块,去抢喂。

靓妹:qin520520

沟通:
Post By:2009/5/29 18:12:39
这两天觉得网速特慢所以想装个系统,本来可以提我朋友那里去帮我装了,想了想还是不要去了,第一,不想麻烦人家,第二,鼻子上才了个疱儿,我这人就臭美,不去门。以为在峨眉装个系统顶多二十不得了,就算上门再给他加十块喂。在成都我装系统都没要过钱,一般门市上去才十块钱嘛,没想到竟然收我五十,我朋友都说,干脆叫他去抢算了。上门服务不用那个贵吧,装个系统连杀毒软件都没有,还收了五十。晕,算了,不想说,付账走人。装系统的人我不想说什么,毕竟人家是打工的。只是这家老板是不是也太狠了点,不想说了,今天算了倒霉,没有试先问价。

沟通:
Post By:2009/5/29 19:07:36
自己来顶一下,
帅哥:xuanbin

沟通:
Post By:2009/5/31 8:34:07
拿到哪里去装的哦?上门服务收费是要多点,但服务一定得到位才对啊.

QQ108510001
[img]/tp/2009/07/10/082941325.bmp[/img]
峨眉高清爱友群:85789271  QQ 108510001
联系电话:5566205 18990680929
家庭数字娱乐系统组建,高清影院实体展示,欢迎来实地感受科技与时尚带给你的视听震撼.

郁闷之极!有个客户质问我:为什么拷给他的MP3文件播放没有图像!
帅哥:wjincina

沟通:
Post By:2009/5/31 11:24:53
装系统很简单的啊!洒家也会,改天我帮你装20元钱呵呵!装不好不收钱哈哈!QQ:33482115
帅哥:87734474

沟通:
Post By:2009/5/31 17:22:36
服了,装系统还收钱啊。把系统盘放进去看提示就是了撒。
帅哥:ielee

沟通:
Post By:2009/5/31 17:53:39
装系统太简单了哈
帅哥:guji

沟通:
Post By:2009/5/31 19:04:38
楼主,杀毒软件好多钱一套哦,正版!
给你装系统不算工时费哦,你去修车问问人家收不收工时费嘛!
开玩笑,一般开机费都是10块,不管有没问题!你咋不懂行情哦.才步入社会的哦?

沟通:
Post By:2009/5/31 23:38:46
7楼那位,你就是修电脑老板吧,,你以为你进行早就什么都知道?就可以乱收费?看你就知道自己整钱。那你干脆说修个自行车,工时费不说,外加口水费,手工费,防晒费,起不更多呢,说我一个人说贵了,说我是烂说,除了像你这种人,没一个人说不贵的,连生活网的人都说超过了收费上钱,群众的眼睛是雪亮的。“杀毒软件好多钱一套哦,正版!”你给客户装系统,难道都是□□□软件装的,都不是用的正版的。用了正版的软件,你是帮客户装了就送客户了?没道理还出来乱说。

在此我再次谢谢7楼以上的那些朋友,还有就是生活网的工作人员。

沟通:
Post By:2009/5/31 23:40:16
谢谢七楼以前的那朋友们哟,
帅哥:daijun

沟通:
Post By:2009/6/2 9:57:58
一个电脑门市技术员工资并不高,30-50实属正常,
工资组成:
基本工资 800左右
无奖金
最多50元电话补贴
提成一般10%左右
不包中午饭
城里送个东西坐三轮老板不给报销,自己掏腰包
800+50+10%=?1000多点,每天回家的路费油费,都要自己掏腰包,其实干电脑维修这行并没有大家想的一个月拿2-3000工资的,技术员工资都低
装系统不是拿张光盘放进去提示装就可以了,关键还是要看装完后怎么优化系统设置,
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1