本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:4760     * 贴子主题:你们有网上买东西的习惯吗?

帅哥:左肩工作室

沟通:
Post By:2008/4/25 13:18:08
如果本地有网上商城;那你们愿意在上面买东西吗? 有什么建议或意见?
左肩工作室-HACK学的再好,却无法入侵你的心;服务器入侵的再多,对你只有GUEST权限.是你过分完美,还是我太菜.我没有任何奢望,只愿做你最后的Administrator!
QQ:329931903
[img]/tp/bbs/200611/14/200611142123451891.jpg[/img]
帅哥:资深流氓

沟通:
Post By:2008/4/25 18:41:42
如果卖的东西我用的着,又确定是质量好的,我肯定要买..拒绝D版.歪货
生活真TMD好玩,因为生活老TMD玩我
帅哥:海阔天空

沟通:
Post By:2008/4/26 9:16:14
希望有啊,不过我要买的都是专业用的,还是继续在淘宝上整吧
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2008/4/26 13:26:58
我很多东西都在淘宝上淘的哈
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
帅哥:左肩工作室

沟通:
Post By:2008/4/27 13:04:27
那如果卖的东西是本地的而且有质保;应该说很方便撒 对了 楼上的说是专业用的不知道你喜欢的专业指的是?
左肩工作室-HACK学的再好,却无法入侵你的心;服务器入侵的再多,对你只有GUEST权限.是你过分完美,还是我太菜.我没有任何奢望,只愿做你最后的Administrator!
QQ:329931903
[img]/tp/bbs/200611/14/200611142123451891.jpg[/img]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2008/5/7 21:04:23
[color=blue]价格要有优势,方便,迅速~~~~~~~~~[/color]
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1