本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:4256     * 贴子主题:[分享]世界奇闻

帅哥:华哥人家

版主
沟通:
Post By:2008/3/26 22:35:29
“国际在线专稿:据英国媒体报道,日前英国一只3岁大的雌兔,凭借1.2米的身长和22公斤的体重,成功打破世界纪录,获得“世界最大兔子”的桂冠。 据主人爱德华兹介绍,这只兔子名叫“艾米”,现在体重22公斤,食量惊人。如果身体伸展开,体长达1.2米。”

[img]/tp/2008/03/26/103704257.jpg[/img]

[img]/tp/2008/03/26/103804483.jpg[/img]
既然选择了远方,便只顾一路风雨兼程
http://www.emrtvu.net/edu/index.asp
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2008/3/27 8:47:06
刚刚看了新闻,够大。
风轻云高处
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2008/3/29 13:57:26
烤全兔要烤好久哦!
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
帅哥:华哥人家

版主
沟通:
Post By:2008/3/30 16:10:18
一群钓鱼爱好者在上海崇明岛西沙明珠湖南岸钓上一条体长1.51米、重达62斤的巨型“怪鱼”。经专家鉴定,这是崇明岛西沙明珠湖25年来捕获到个体最大的一条鳡鱼。鳡鱼俗称水老虎,性凶猛,捕食各种鱼类,但肉质鲜嫩,为上等食用鱼类。
[img]/tp/2008/03/30/041300740.jpg[/img]
既然选择了远方,便只顾一路风雨兼程
http://www.emrtvu.net/edu/index.asp
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2008/3/30 17:33:15
要得,好久有机会再去海钓。
风轻云高处
帅哥:月下披云

沟通:
Post By:2008/4/7 10:58:23
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到□□□地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到□□□岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
顶到正在坐飞机去□□□□□□娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1