本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:16041     * 贴子主题:峨眉又有新电梯洋房了---岭上逸品

靓妹:谯惠平

沟通:
Post By:2008/2/26 15:03:53
[b][color=red]峨眉又有新电梯洋房了---岭上逸品[/color][/b]

"岭上逸品"位于峨眉山市佛光南路(三小旁)
占地面积11536平方米,总建筑面积34608平方米
由5栋15层的高层电梯公寓和7层电梯公寓组成
由乐山居者置业有限公司投资开发

楼盘最新情况随时更新中!
敬请关注!
惠影随心翻作浪,萍踪属意化为桥!
我的QQ是:95556320
欢迎关注峨眉建设的朋友一起交流!

沟通:
Post By:2008/2/26 15:10:52
[img]/tp/2008/02/26/031351930.bmp[/img]
帅哥:牙神幻十郎

沟通:
Post By:2008/2/26 23:10:42
LZ~~具体位置在哪里?

是不是真的哦?我听都没听到过呢.....

沟通:
Post By:2008/2/26 23:21:29
由5栋15层的高层电梯公寓和7层电梯公寓组成~~总建筑面积34608平方米
--------------------------------------------------------------------
这么多栋高层加起来的建筑面积才34608平方米?(世纪阳光大酒店20层就有47000平米)

值得怀疑哈~~~

沟通:
Post By:2008/2/27 10:43:55
岭上逸品有15楼!具体位置在机械厂宿舍的旁边!

沟通:
Post By:2008/2/27 11:12:45
世纪阳光大酒店占地面积20266平方米,建筑面积60615平方米,属双塔式建筑风格。它的容积率3.0
滨河名城容积率6.98
盛天山水3.0  10F的和18F的 
香樟华庭3.69
像锦绣华庭,他4栋21层的和3栋多层的,他的容积率也只有2.9999

[color=red][b]"岭上逸品"的容积率是3.0
建筑密度30%
绿地率30%[/b][/color]

沟通:
Post By:2008/2/27 11:18:10
位置是在机械厂宿舍和汇丰公司职工宿舍的中间那块地啊

沟通:
Post By:2008/2/27 13:53:03
以后子女读书可就方便了啊!

沟通:
Post By:2008/2/27 18:42:35
期待啊~~~峨眉现在真是进入高层时代了!

希望楼主及时发布关于这个楼盘的最新信息~~

不知道什么时候能看到效果图?很想看看
靓妹:云儿

沟通:
Post By:2008/2/28 13:15:52
修没有嘛?价格多少哦????????
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的&
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234