本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5731     * 贴子主题:[建议]告诉我该怎么办?

靓妹:虫虫

沟通:
Post By:2007/6/16 9:32:13
我跟他是在网上认识,在接触中恋爱,三年过后为了能分房子我们结婚了!结婚前尽管我们很相爱但经常吵架.原本以为结婚之后会好一点,可是还是吵!很郁闷的是他在外地工作,每次都是在电话里吵的不可开交,可是见了面我们都粘的不行,这样的日子我过的很难受!我很爱他,想当初是在所有的反对下跟他走到一起,可我觉得他一点都不知道珍惜我,我不想跟他分开,但是昨晚吵架我说出了"离婚"!我不知道这是气话还是自己真的想法,谁能告诉我.我该怎么办?
我是一条虫!调皮捣蛋的菜青虫!!我专啃白菜!,老白菜我啃不动,嫩白菜我不喜欢!不老不嫩最好!
帅哥:峨眉外乡客

沟通:
Post By:2007/6/17 11:06:22
很相爱又会不停地吵架?这可能吗?不要动不动就说相爱相爱,爱这个字没有这么俗
男儿何不带吴钩,收取关山五十州?请君暂上凌烟阁,若个书生万户候?
帅哥:威龙

沟通:
Post By:2007/6/21 19:49:27
也许不是爱,是你心里舍不得,
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2007/9/18 16:36:10
同意楼上的观点!
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2008/1/16 21:56:13
真的不能在一起了,离了也许对彼此更好一些。
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:lilywan

沟通:
Post By:2008/5/1 17:46:38
你得看每次都为了什么而吵呢?我觉得住在一起应该会好一点,不过还是要适当的保留一丝个的空间.
莱特妮丝是全球功能内衣第一品牌,改变女性的胸形和身材是最有效的,与世面上的紧身不同的就贴身但不紧身,并且签约承诺无效双倍退款,并且是改变后的效果!! QQ:157046826
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1